Ingredientes
- 6 filés de pescada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 copo de iogurte natural
- Aveia em flocos finos
Molho
- 3 xícaras (chá) de melancia picada e batida no liquidificador
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela colocar o óleo e dourar a cebola e o alho.
- Acrescente a melancia batida, o sal e deixe apurar.
- À parte tempere o peixe com sal e pimenta, passe pelo iogurte e pela aveia.
- Enrole e coloque em um refratário.
- Espalhe o molho já apurado e polvilhe queijo ralado se quiser.
- Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos