Receita de Filé de peixe ao molho de melancia

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo de iogurte natural
  • Aveia em flocos finos

Molho

  • 3 xícaras (chá) de melancia picada e batida no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma panela colocar o óleo e dourar a cebola e o alho.
  • Acrescente a melancia batida, o sal e deixe apurar.
  • À parte tempere o peixe com sal e pimenta, passe pelo iogurte e pela aveia.
  • Enrole e coloque em um refratário.
  • Espalhe o molho já apurado e polvilhe queijo ralado se quiser.
  • Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir