Receita de Filé de peixe ao molho de milho verde

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os peixes e passe o creme de cebola em todos os filés.
  • Arrume-os em uma assadeira e bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o milho.
  • Depois de batido, espalhe a mistura em cima do peixe.
  • Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja douradinho.
  • Acompanha um arroz branco e uma saladinha verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela