Receita de Filé de peixe ao molho de queijo

Ingredientes

  • 800 g de filé de peixe
  • Sal, alho e limão a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo provolone em pedaços
  • 100 g de queijo parmesão em pedaços
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 sachê de tempero de cebola
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, alho (usei 3 dentes esmagados) e limão.
  • Dispõe os filés inteiros ou em pedaços menores, (ao seu gosto), em uma assadeira, e asse em forno preaquecido, a 200º C, por 10 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça em uma panela em fogo brando, o requeijão e o creme de leite, tempere com sachê de tempero de cebola, ou do seu gosto e um pouco de sal (o requeijão já é salgado).
  • Tire os filés do forno (deixe o forno ligado) e cubra com o molho da panela, distribua o queijo provolone e parmesão, e cubra com a mussarela ralada.
  • Volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar, (se tiver o grill em cima do forno deixar por 5 minutos ou até gratinar).
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Pode substituir os queijos ou acrescentar outros de sua preferência, como catupiry, gorgonzola.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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