Ingredientes
- 800 g de filé de peixe
- Sal, alho e limão a gosto
- 1 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 100 g de queijo provolone em pedaços
- 100 g de queijo parmesão em pedaços
- 200 g de mussarela ralada
- 1 sachê de tempero de cebola
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, alho (usei 3 dentes esmagados) e limão.
- Dispõe os filés inteiros ou em pedaços menores, (ao seu gosto), em uma assadeira, e asse em forno preaquecido, a 200º C, por 10 minutos.
- Enquanto isso, aqueça em uma panela em fogo brando, o requeijão e o creme de leite, tempere com sachê de tempero de cebola, ou do seu gosto e um pouco de sal (o requeijão já é salgado).
- Tire os filés do forno (deixe o forno ligado) e cubra com o molho da panela, distribua o queijo provolone e parmesão, e cubra com a mussarela ralada.
- Volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar, (se tiver o grill em cima do forno deixar por 5 minutos ou até gratinar).
- Sirva em seguida.
- Dica: Pode substituir os queijos ou acrescentar outros de sua preferência, como catupiry, gorgonzola.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos