Ingredientes
- 8 filés de peixe.
- Suco de 1 limão.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 pitada de pimenta-do-reino.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1/2 xícara (chá) de castanhas de cajú picadas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Respingue os filés de peixe com o suco de limão.
- Polvilhe com o sal e a pimenta.
- Deixe descansar um pouco.
- Passe os filés no leite e depois na farinha de trigo.
- Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina e frite aí os filés durante 10 a 15 minutos até dourar, virando uma vez.
- Retire os filés da frigideira e mantenha-os aquecidos.
- Numa panelinha, derreta a manteiga ou margarina e doure as castanhas de cajú.
- Espalhe sobre o peixe e sirva em seguida.
Rendimento:4 a 8 porções.