Receita de Filé de peixe com castanhas de caju

Ingredientes

  • 8 filés de peixe.
  • Suco de 1 limão.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 pitada de pimenta-do-reino.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de cajú picadas.

Modo de preparo

  • Respingue os filés de peixe com o suco de limão.
  • Polvilhe com o sal e a pimenta.
  • Deixe descansar um pouco.
  • Passe os filés no leite e depois na farinha de trigo.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina e frite aí os filés durante 10 a 15 minutos até dourar, virando uma vez.
  • Retire os filés da frigideira e mantenha-os aquecidos.
  • Numa panelinha, derreta a manteiga ou margarina e doure as castanhas de cajú.
  • Espalhe sobre o peixe e sirva em seguida.

Rendimento:4 a 8 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email