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Receita de Posta de peixe ao vinho


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 postas grandes de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 1 cebola bem picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 tomates sem pele e picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Polvilhe as postas de peixe com sal e pimenta.
  • Unte uma panela ou frigideira e coloque aí as postas.
  • Polvilhe com a cebola, o alho, a salsa e o orégano.
  • Junte o vinho e os tomates.
  • Leve ao fogo, deixe levantar fervura e continue cozinhando em fogo brando até o peixe ficar macio (por 15 a 20 minutos).
  • Arrume as postas sobre uma travessa previamente aquecida e continue cozinhando o líquido que ficou na panela em fogo forte, até reduzi-lo a metade.
  • Acrescente a manteiga ou margarina.
  • Despeje o molho sobre as postas e sirva imediatamente.

Rendimento:4 pessoas.

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