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Receita de Filé de peixe com ervas e abobrinha


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 filés de merluza, tilápia ou pescada branca (600g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 abobrinhas italianas fatiadas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, manjerona, etc)
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em um refratário médio, um do lado do outro.
  • Cubra com as fatias de abobrinha e polvilhe com sal.
  • Em uma xícara, misture o azeite, as ervas e o alho.
  • Regue o peixe e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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