Receita de Isca de peixe na laranja

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe em tiras (merluza ou pescada)
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, sal, pimenta, o azeite e o limão.
  • Misture a farinha e o fubá e reserve.
  • Passe as tiras de peixe pelos ovos, pela mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do molho, mexendo até engrossar levemente.
  • Sirva o peixe com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email