Receita de Filé de peixe com escarola

Ingredientes

  • 250 g de filé de pescada
  • 1 cebola grande cortada em rodela
  • ½ maço de escarola fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de coentro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 100 g de ervilhas tortas
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os filés de peixe, lave-os e seque-os.
  • Tempere-os com sal e pimenta a gosto.
  • Unte uma assadeira e arrume os filés de peixe.
  • Em uma tigela, coloque a escarola, o tomate, a cebolinha, o coentro, a salsinha, a cenoura, as ervilhas tortas, o sal, a pimenta e o azeite.
  • Misture tudo e cubra os filés.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a (180 ºC), durante 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e complete o cozimento por mais 10 minutos em fogo alto.

Rendimento: 3 porções

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