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Receita de Filé de peixe com escarola


Avaliação: / Filé de peixe com escarola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 250 g de filé de pescada
- 1 cebola grande cortada em rodela
- ½ maço de escarola fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de coentro
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 100 g de ervilhas tortas
- sal e pimenta a gosto


Modo de preparo



Limpe os filés de peixe, lave-os e seque-os.
Tempere-os com sal e pimenta a gosto.
Unte uma assadeira e arrume os filés de peixe.
Em uma tigela, coloque a escarola, o tomate, a cebolinha, o coentro, a
salsinha, a cenoura, as ervilhas tortas, o sal, a pimenta e o azeite.
Misture tudo e cubra os filés.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC), durante 20
minutos. Retire o papel alumínio e complete o cozimento por mais 10 minutos
em fogo alto.


Rendimento: 3 porções Logo

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