Ingredientes
- 1 kg de lombo de pintado
- 1 vidro de vinagre de vinho tinto
- 1 pimentão vermelho
- 1/2 maço de cheiro verde
- Pimenta-do-reino
- Sal
- 4 dentes de alho moídos
- Papel alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em cubos em uma travessa.
- Coloque o vinagre, pique o pimentão bem pequeno, tipo um grão de arroz.
- Coloque pimenta a gosto, sal a gosto, o alho moído, o cheiro verde e deixe marinar por 5 horas.
- Espete o peixe em um espeto chato para ele não virar.
- Corte o papel alumínio em tiras de 1 palmo, enrole no peixe.
- Leve à brasa por 1 hora, sempre virando a cada 10 minutos.
- Tire o papel e deixe dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos