Ingredientes
- 6 filés de pescada médios, limpos (400g)
- 1 sachê de HONDASHI
- 2 colheres (chá) de sal
- 5 colheres (sopa)de suco de limão
- 5 fatias de presunto cozido
- 1/2 maçã média sem casca
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture o 4 colheres (sopa) suco de um limão, o HONDASHI e o sal.
- Disponha o peixe em uma travessa grande, regue-os e deixe tomar gosto por 1 hora, virando na metade do tempo.
- Enquanto isso, corte as maçãs em palitos finos e deixe de molho em água e o restante do suco de limão.
- Seque os filés de peixe, com o auxílio de um papel toalha ou um pano.
- Enrole cada filé, recheando com uma fatia de presunto e um palitos de maçã, prendendo com um palito.
- Passe os enrolados pela farinha de trigo, pelo ovo e, finalmente, pela farinha de rosca.
- Frite-os em imersão, em fogo baixo, por cerca de 13 minutos ou até que fiquem dourados.
Dica: Substitua a maçã por queijo mussarela.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 95 minutos