Ingredientes
- 1 kg de filé de pescada
- 3 sachês de HONDASHI
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em rodelas grossas
- 1 pimentão verde, em tiras
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- Sal, se necessário
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com 1 envelope de HONDASHI e arrume-os em um refratário.
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o pimentão e o gengibre, e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o amido de milho previamente dissolvido na água, o molho de soja, o vinagre balsâmico e o abacaxi.
- Deixe em fogo baixo até obter uma mistura encorpada.
- Tempere com os 2 envelopes de HONDASHI restantes, mexa, prove o sal e retire do fogo.
- Despeje o molho sobre o peixe.
- À parte, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe sobre o molho.
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
- Sirva com salada mista.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos