Ingredientes
- 3 filés de truta
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 250ml de leite
- Azeite
Purê
- 300g de brócolis
- 300g de couve flor
- 100g de castanha de caju
- ½ cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Purê
- Triture a couve flor, o brócolis e as castanhas com uma xícara de água e reserve.
- Em uma panela refogue a cebola no azeite até ficar transparente, coloque a mistura triturada e deixe refogar por 15 minutos.
- Acerte o sal e pimenta.
- Está feito o acompanhamento ideal para substituir o arroz.
Truta
- Tempere os filés descongelados e frite com a pele para baixo em uma frigideira antiaderente com tampa para cozinhar bem o peixe e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a cúrcuma deixe derreter.
- Em seguida coloque o leite misturado com amido, o suco do limão e mexa até virar um creme.
- Sirva acompanhado do purê e regado com o molho.
Rendimento: 3 porções