Receita de Merluza diferente

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Arroz branco cozido e batata palha a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com o azeite, o sal, a pimenta e deixe descansar por 20 minutos.
  • Passe pelos ovos batidos e empane com farinha de rosca.
  • Frite em óleo preaquecido, até dourar.
  • Disponha em um refratário médio untado com margarina, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida acompanhada de arroz branco cozido e batata palha.
  • Se desejar incrementar, na hora de servir, polvilhe a merluza com salsa picada e distribua colheradas de requeijão cremoso.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:40min (+20min de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email