Receitas > Peixes > Filé de peixe picante

Receita de Filé de peixe picante


Avaliação: / Filé de peixe picante1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha-de-rosca
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta branca moída e páprica picante a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 230 graus (quente).
  • Unte uma forma refratária rasa, cubra o fundo com a farinha-de-rosca e arrume por cima os filés de peixe.
  • Misture bem todos os demais ingredientes e despeje sobre o peixe, banhando completamente cada filé.
  • Leve ao forno, calculando 15 minutos para uma camada de filé fresco e 20 minutos se for filé congelado.
  • Aumente 10 minutos de tempo de forno para cada camada a mais de filés.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso