Ingredientes
- 1kg de filé de peixe
- 1/4 de xícara (chá) de farinha-de-rosca
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta branca moída e páprica picante a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 230 graus (quente).
- Unte uma forma refratária rasa, cubra o fundo com a farinha-de-rosca e arrume por cima os filés de peixe.
- Misture bem todos os demais ingredientes e despeje sobre o peixe, banhando completamente cada filé.
- Leve ao forno, calculando 15 minutos para uma camada de filé fresco e 20 minutos se for filé congelado.
- Aumente 10 minutos de tempo de forno para cada camada a mais de filés.