Receitas > Peixes > Filé de peixe rolê

Receita de Filé de peixe rolê


Avaliação: / Filé de peixe rolê1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de linguado
  • Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão fresco a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 12 fatias de bacon
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e manjericão.
  • Coloque uma tira de cenoura e uma de pimentão sobre cada filé e enrole como rocambole.
  • Enrole 2 fatias de bacon por fora de cada filé e prenda com palitos de dente.
  • Coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa, polvilhe folhas de manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso