Receita de Filé de peixe sofisticado

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 3 bananas prata maduras
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de molho pomarola
  • Sal e pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os files de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  • Untar a frigideira grande.
  • Arrume os filés de peixe, por cima coloque as bananas fatiadas, coloque o molho já misturado com o leite de coco, tampe e ligue o fogo 10 minutos.
  • Desligue o fogo e coloque a mussarela e tampe, deixe por mais 2 minutinhos para que derreta a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela