Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio
- 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido, desfiado e refogado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até virar um creme.
- Em uma frigideira de 20cm de diâmetro, frite porções de massa dourando dos dois lados até acabar a massa.
- No liquidificador, bata o catupiry, o leite, o creme de leite e os ovos.
- Coloque em uma tigela, misture o bacalhau, o cheiro verde e as azeitonas.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20cm de diâmetro unatada com a massa e faça camadas, intercalando com o recheio, até acabarem os ingredientes, terminado em massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas