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Receita de Filé de pescada ao molho de mostarda


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de pescada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de um limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho de mostarda

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 200g de mostarda
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque os filés de pescada.
  • Tempere-os com pimenta, sal e o suco de limão misturando previamente.
  • Deixe no tempere por aproximadamente 30 minutos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Acomode em um refratário.
  • Regue com o molho.

Molho

  • Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  • Adicione a cebola e refogue.
  • Acrescente o mel, suco de maracujá e a mostarda.
  • Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite, misture e desligue.
  • Sirva em seguida.
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