Ingredientes
- 6 filés de pescada
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 1 caixinha (200 ml) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 6 fatias de queijo tipo prato
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o molho inglês.
- Passe-os pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Misture o creme de leite, o catchup, o conhaque e a hortelã.
- Acomode os filés em uma refratário.
- Coloque uma fatia de queijo em cada filé e despeje o molho por cima.
- Leve ao forno apenas para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.