Receitas > Peixes > Filé de pescada ao molho rosé

Receita de Filé de pescada ao molho rosé


Avaliação: / Filé de pescada ao molho rosé2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 1 caixinha (200 ml) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 6 fatias de queijo tipo prato

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o molho inglês.
  • Passe-os pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • Misture o creme de leite, o catchup, o conhaque e a hortelã.
  • Acomode os filés em uma refratário.
  • Coloque uma fatia de queijo em cada filé e despeje o molho por cima.
  • Leve ao forno apenas para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso