Receitas > Microondas > Filé de pescada com iogurte

Receita de Filé de pescada com iogurte


Avaliação: / Filé de pescada com iogurte48 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Enxugue os filés de peixe com papel-toalha.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Num prato raso coloque o iogurte.
  • Num outro prato misture a farinha, o queijo, a salsinha, o orégano, sal e pimenta a gosto.
  • Passe os filés no iogurte, retirando o excesso, depois na mistura de farinha..
  • Coloque os filés num refratário raso, um ao lado do outro, e leve ao microondas, em potência alta, por 6 a minutos, até que o peixe esteja cozido.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso