Receitas > Microondas > Filé de pescada com iogurte

Receita de Filé de pescada com iogurte


Avaliação: / Filé de pescada com iogurte50 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Enxugue os filés de peixe com papel-toalha.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Num prato raso coloque o iogurte.
  • Num outro prato misture a farinha, o queijo, a salsinha, o orégano, sal e pimenta a gosto.
  • Passe os filés no iogurte, retirando o excesso, depois na mistura de farinha..
  • Coloque os filés num refratário raso, um ao lado do outro, e leve ao microondas, em potência alta, por 6 a minutos, até que o peixe esteja cozido.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso