Receita de Filé de pescada com azeite e alcaparras

Ingredientes

  • 1 filé de pescado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal grosso
  • 1 pitada de fondor
  • 1 pimenta do reino
  • 7 alcaparras
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Coloque em uma assadeira o papel alumínio, acrescente todo o sal grosso e deixando espalhado no local onde for ficar o filé.
  • Depois coloque uma colher (sopa) de azeite e misture com o sal grosso.
  • Em seguida coloque o filé sobre está mistura.
  • Em cima do filé polvilhe a pimenta do reino, o fondor, o restande do azeite e distribua as alcaparras.
  • Feche o papel alumínio como se fosse um envelope de modo que o filé fique intacto.
  • Deixe assar no forno (200 graus) por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email