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Receita de Filé de pescada com creme de palmito


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

Creme de palmito

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Bata em uma tigela sal, pimenta, limão, azeite de oliva e mostarda, passe os filés nessa mistura, cubra-os com o molho restante, e deixe tomar gosto por uma hora.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos e reserve.

Creme de palmito

  • Doure a cebola e o alho no azeite de oliva, junte palmito, molho branco, noz-moscada, molho de tomate, sal, misture bem, ferva, acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
  • Coloque os filés em uma travessa, salpique cheiro-verde e sirva com o creme de palmito.
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