Ingredientes
- 1 kg de filé de pescada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
Creme de palmito
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 500g de palmito picado
- 1 xícara (chá) de molho branco
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata em uma tigela sal, pimenta, limão, azeite de oliva e mostarda, passe os filés nessa mistura, cubra-os com o molho restante, e deixe tomar gosto por uma hora.
- Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos e reserve.
Creme de palmito
- Doure a cebola e o alho no azeite de oliva, junte palmito, molho branco, noz-moscada, molho de tomate, sal, misture bem, ferva, acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
- Coloque os filés em uma travessa, salpique cheiro-verde e sirva com o creme de palmito.