Receita de Filé de truta com molho de ervas

Ingredientes

  • 600 g de filé de truta
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola (pequena) ralada
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Manjerona, tomilho e estragão frescos, picados a gosto
  • Gotas de limão a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filésde truta com sal e gotas de limão.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar, cozinhe os filets sobre a cebola refogada, regue com o vinho e deixe em fogo bem baixo por 2 a 3 minutos.
  • Retire os filets e reserve-os quentes.
  • Misture nessa frigideira o creme de leite e as ervas até obter a consistência desejada.
  • Disponha as trutas nos pratos, regue com o molho de ervas e sirva a seguir.
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