Receita de Piapara ao vinagrete

Ingredientes

  • 2 kg piapara espalmada sem cabeça e sem escamas
  • Sal grosso a gosto
  • 7 tomates grandes picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão vermelho grande picado
  • Mostarda e maionese a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Papel alumínio para enrolar o peixe

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe a piapara e tempere com sal grosso, enrole no papel alumínio e leve para assar por 1 hora na churrasqueira ou 40 minutos no forno convencional.
  • Desenrole retire o excesso de sal grosso e os espinho maiores.
  • Tempere o tomate, o pimentão e a cebola e coloque por cima da piapara, coloque a maionese e a mostarda e volte ao fogo por 2 horas ou 50 minutos no forno convencional.
  • Sirva com arroz.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

Avalie

Compartilhe: