Receita de Pescada com amêndoas à italiana

Ingredientes

  • 5 filés de pescada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Misture o leite e os ovos em uma panela pequena.
  • Empane os filés de pescada na farinha de trigo, mergulhe-os no leite e passe-os nas amêndoas moídas até que estejam completamente cobertos.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite os filés até dourar.
  • Retire-os e coloque-os em uma travessa.
  • Junte a salsinha e o suco de limão e despeje na mesma frigideira.
  • Cozinhe por 1 minutos e disponha a mistura sobre os filés.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

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