Ingredientes
- 1 kg de filé de pintado
- 3 dentes de alho espremidos
- Caldo de limão
- Azeite
- 250 g de catupiry original
- 250 g de ricota fresca esfarelada
- 150 g de tomate seco
- Manjericão fresco
- Pimenta-do-reino branca
- Sal a gosto
- Alcaparras
- Cebolinha amolecida na água morna
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os filés com um corte ao meio sem chegar até o fim, tipo borboleta.
- Deixe os filés descongelados marinando numa bacia com suco de limão, alho, sal e pimenta por 30 minutos.
- Enquanto isso prepare o recheio.
- Em uma tigela coloque a ricota, o catupiry, o tomate seco, o manjericão, o azeite e misture com uma colher.
- Acerte o sal.
- Separe um filé já temperado, coloque uma colherada generosa de recheio sobre ele e enrole.
- Amarre o rolinho com a cebolinha e coloque uma alcaparra no centro de cada um.
- Disponha os rolinhos numa assadeira, regue com azeite e leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos