Receita de Filé de pintado recheado

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pintado
  • 3 dentes de alho espremidos
  • Caldo de limão
  • Azeite
  • 250 g de catupiry original
  • 250 g de ricota fresca esfarelada
  • 150 g de tomate seco
  • Manjericão fresco
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal a gosto
  • Alcaparras
  • Cebolinha amolecida na água morna

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Abra os filés com um corte ao meio sem chegar até o fim, tipo borboleta.
  • Deixe os filés descongelados marinando numa bacia com suco de limão, alho, sal e pimenta por 30 minutos.
  • Enquanto isso prepare o recheio.
  • Em uma tigela coloque a ricota, o catupiry, o tomate seco, o manjericão, o azeite e misture com uma colher.
  • Acerte o sal.
  • Separe um filé já temperado, coloque uma colherada generosa de recheio sobre ele e enrole.
  • Amarre o rolinho com a cebolinha e coloque uma alcaparra no centro de cada um.
  • Disponha os rolinhos numa assadeira, regue com azeite e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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