Receita de Filé de pirarucu grelhado com ervas, legumes e batata doce

Ingredientes

  • 400 g de filé de pirarucu
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Tempero

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o filé de pirarucu com o suco do limão, alho, sal, manjerona, chimichurri, salsa, alecrim e tomilho e reserve por 30 minutos.
  • Descasque a bata doce, corte em rodelas e cozinhe no vapor.
  • Quando a batata já estiver ficando cozida, coloque o milho, ervilha, vagem, cenoura e o brócolis para cozinhar junto.
  • Esquente uma frigideira e coloque um fio de azeite.
  • Coloque o filé para grelhar até dourar.
  • Vire e deixe dourar a outra banda.
  • Retire o filé e coloque em uma travessa, espalhando os ingredientes cozidos por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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