Ingredientes
- 400 g de filé de pirarucu
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1/2 xícara (chá) de milho
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de brócolis
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- Sal
- Tempero
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de pirarucu com o suco do limão, alho, sal, manjerona, chimichurri, salsa, alecrim e tomilho e reserve por 30 minutos.
- Descasque a bata doce, corte em rodelas e cozinhe no vapor.
- Quando a batata já estiver ficando cozida, coloque o milho, ervilha, vagem, cenoura e o brócolis para cozinhar junto.
- Esquente uma frigideira e coloque um fio de azeite.
- Coloque o filé para grelhar até dourar.
- Vire e deixe dourar a outra banda.
- Retire o filé e coloque em uma travessa, espalhando os ingredientes cozidos por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos