Receita de Polaca empanada de frigideira

Polaca empanada de frigideira
Foto: anuta23/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de polaca
  • Farinha de trigo (para empanar)
  • 2 ovos médios
  • Orégano desidratado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peixe em fatias e tempere com sal e ervas de sua preferência
  • Quebre os ovos e misture-os.
  • Misture o orégano na farinha de trigo para dar um sabor especial.
  • Misture aos poucos as fatias de peixe na mistura de ovo e leve as mesmas ao trigo.
  • Empane com a farinha de trigo.
  • Em uma frigideira com um pouco de azeite, frite a polaca empanada até que esteja dourada.
  • Lembre-se sempre de virar as fatias e adicionar mais azeite se for necessário.
  • Sirva junto com algum molho que goste ou limão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela