Receita de Filé de Polaca ensopado

Ingredientes

  • 1 kg de polaca do Alasca
  • 2 batatas fatiadas em 10 cm
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 1/2 suco de limão
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Caldo de legumes
  • Cheiro verde a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Monte os filés na forma.
  • Acrescente a cebola picada, o alho, o sal e o tomate picado.
  • Coloque o cheiro verde, o suco de limão e o caldo de legumes.
  • Coloque as batatas em fatias grossas e, por último, o leite de coco.
  • Em seguida cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos para dourar as batatas.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir