Ingredientes
- 1 kg de polaca do Alasca
- 2 batatas fatiadas em 10 cm
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola picada ou ralada
- 1/2 suco de limão
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Caldo de legumes
- Cheiro verde a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Monte os filés na forma.
- Acrescente a cebola picada, o alho, o sal e o tomate picado.
- Coloque o cheiro verde, o suco de limão e o caldo de legumes.
- Coloque as batatas em fatias grossas e, por último, o leite de coco.
- Em seguida cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos para dourar as batatas.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos