Ingredientes
- 2 latas de sardinha
- 1/2 caixa de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher (café) de mostarda
- 2 ovos cozidos e picados
- Sal a gosto
- 1/2 maço de cheiro verde
- 1/2 tomate
- 1/2 pimentão
- 1/2 cebola branca
- 1 pimenta de cheiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente amasse a sardinha juntamente com o óleo.
- Retire as sementes do tomate, pimentão e pimenta e pique juntamente com a cebola e o cheiro verde.
- Coloque a margarina em uma caçarola e refogue as verduras até dourar.
- Acrescente a sardinha, a maionese, o creme de leite, o molho de tomate, a mostarda, o queijo e mexa até ferver.
- Apague o fogo e acrescente os ovos picados.
- Dica: Pode-se optar por passar as verduras no liquidificador.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos