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Receita de Filé de Saint Peter ao molho


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 200 g de filé de Peixe Saint Peter ou Tilápia
  • Temperos (limão. pimenta. sal marinho.)

Molho

  • 1/2 copo Iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) requeijão light
  • 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
  • Gengibre fresco ralado
  • 1/2 cebola
  • 4 fatias de peito de peru
  • 50 g de mussarela de búfala
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
  • 1/2 limão siciliano (suco)

Modo de preparo

  • Tempere e deixe por 30 minutos para pegar sabor.
  • Depois grelhe em uma frigideira antiaderente, sem uso de óleo ou azeite.

Molho

  • Bata tudo no processador, sirva com filé.
  • Sirva em seguida.
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