Receitas > Peixes > Filé de salmão com crosta de fubá

Receita de Filé de salmão com crosta de fubá


Avaliação: / Filé de salmão com crosta de fubá5 votos PiorMelhor 
Por Salmón de Chile

Foto: Salmón de Chile
Foto: Salmón de Chile
pinbutton

Ingredientes

  • ½ kg de salmão chileno
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá (farinha de milho)
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo de girassol para fritar
  • Gomos de limão para servir

Modo de preparo

  • Retire a pele do salmão cuidadosamente.
  • Corte o salmão em seis pedaços.
  • Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • Numa vasilha, coloque o leite e adicione os pedaços de salmão, escorra-os e empane-os imediatamente com o fubá.
  • Aqueça abundante óleo de girassol numa frigideira funda e frite o peixe até que esteja cozido e dourado de ambos lados.
  • Retire e coloque sobre papel toalha.
  • Decore o peixe empanado com os gomos de limão e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso