Receitas > Peixes > Filé de salmão com crosta de fubá

Receita de Filé de salmão com crosta de fubá


Avaliação: / Filé de salmão com crosta de fubá5 votos PiorMelhor 
Por Salmón de Chile

Foto: Salmón de Chile
Foto: Salmón de Chile
pinbutton

Ingredientes

  • ½ kg de salmão chileno
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá (farinha de milho)
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo de girassol para fritar
  • Gomos de limão para servir

Modo de preparo

  • Retire a pele do salmão cuidadosamente.
  • Corte o salmão em seis pedaços.
  • Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • Numa vasilha, coloque o leite e adicione os pedaços de salmão, escorra-os e empane-os imediatamente com o fubá.
  • Aqueça abundante óleo de girassol numa frigideira funda e frite o peixe até que esteja cozido e dourado de ambos lados.
  • Retire e coloque sobre papel toalha.
  • Decore o peixe empanado com os gomos de limão e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso