Receitas > Peixes > Filé de surubim ao creme de maracujá

Receita de Filé de surubim ao creme de maracujá


Avaliação: / Filé de surubim ao creme de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 200g de surubim em filés
  • 300ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sobremesa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de amido de milho diluído em água

Modo de preparo

  • Leve o suco de maracujá ao fogo com o açúcar em uma panela e assim que levantar fervura, engrosse com o amido até obter uma calda.
  • Reserve.
  • Em outra panela doure a cebola no azeite e na manteiga.
  • Acrescente a calda do maracujá com um pouco de água e adicione os ingredientes restantes.
  • Coloque os filés de surubim no molho e deixe cozinhar bem.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso