Receita de Bolinho de bacalhau com queijo

Ingredientes

  • 500g de bacalhau em lascas
  • 600g de batata em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos
  • 150g de queijo mussarela em cubos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho em água na geladeira poe 12 horas, trocando por 3 vezes.
  • Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Na água do bacalhau, cozinhe a batata até amaciar.
  • Escorra e passe ainda quente no espremedor.
  • Misture a salsa, a cebola, sal e pimenta.
  • Desfie o bacalhau e misture na batata.
  • Adicione os ovos, um a um, misturando a cada adição.
  • Retire uma porção com uma colher, coloque um cubo de mussarela e, com a ajuda de outra colher, modele o bolinho.
  • Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir