Receita de Filé de tilápia à jardineira

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 3 cebolas pequenas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo de canola
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 300 ml de água quente
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola.
  • Vá colocando os filés de tilápia na panela.
  • Dissolva o caldo de camarão na água e despeje por cima dos filés.
  • Deixe cozinhar até que o peixe fique macio.
  • Coloque a lata de seleta de legumes e mexa devagar para não quebrar os filés.
  • Espalhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: