Receita de Filé de tilápia ao molho Martin

Ingredientes

  • 500 g de file de tilápia
  • 2 limões taiti
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 200 ml de iogurte integral
  • 1 tomate maduro pequeno
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1 dente de alho
  • 1/4 cebola pequena
  • Noz-moscada

Modo de preparo

Molho

  1. Corte em pedaços bem pequenos, o tomate, a salsinha e a cebolinha.
  2. Rale a cebola e o alho.
  3. Misture os ingredientes, com o iogurte e tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.

Peixe

  • Tempere o filé de tilápia com o suco dos limões, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Coloque em uma frigideira antiaderente, um fio de azeite para grelhar o filé temperado.
  • No prato, coloque o filé grelhado, derramando sobre ele o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir