Ingredientes
- 500 g de file de tilápia
- 2 limões taiti
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 200 ml de iogurte integral
- 1 tomate maduro pequeno
- Salsinha
- Cebolinha
- 1 dente de alho
- 1/4 cebola pequena
- Noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Corte em pedaços bem pequenos, o tomate, a salsinha e a cebolinha.
- Rale a cebola e o alho.
- Misture os ingredientes, com o iogurte e tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
Peixe
- Tempere o filé de tilápia com o suco dos limões, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Coloque em uma frigideira antiaderente, um fio de azeite para grelhar o filé temperado.
- No prato, coloque o filé grelhado, derramando sobre ele o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos