Receita de Pirarucu com camarão

Ingredientes

  • 400 g de pirarucu ou pintado
  • 200 g camarão rosa
  • Creme de cebola
  • Extrato de tomate
  • 1/2 cebola média
  • Alho frito
  • Pimenta-do-reino
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o peixe em uma tigela, com uma faca faça vários furos no peixe.
  • Dissolva o creme de cebola, em 1/2 xícara (chá) de água e misture, até formar um caldo.
  • Regue o peixe com todo o caldo de cebola e reserve por 20 minutos.
  • Enquanto isso, limpe os camarões (tirar a cabeça, rabo e casca).
  • Cozinhe os camarões limpos por 10 minutos.
  • Coloque 1 xícara de extrato de tomate na tigela, ao redor do peixe e distribua os camarões depois de cozidos.
  • Em cima do peixe acrescente sal, pimenta-do-reino, cebolinha, salsinha picada e alho frito a gosto.
  • Coloque depois, em cima do peixe rodelas de cebola e regue com azeite.
  • Preaqueça o forno por 10 minutos e coloque o peixe para assar.
  • Espere assar cerca de 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela