Ingredientes
- 400 g de pirarucu ou pintado
- 200 g camarão rosa
- Creme de cebola
- Extrato de tomate
- 1/2 cebola média
- Alho frito
- Pimenta-do-reino
- Cebolinha
- Salsinha
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peixe em uma tigela, com uma faca faça vários furos no peixe.
- Dissolva o creme de cebola, em 1/2 xícara (chá) de água e misture, até formar um caldo.
- Regue o peixe com todo o caldo de cebola e reserve por 20 minutos.
- Enquanto isso, limpe os camarões (tirar a cabeça, rabo e casca).
- Cozinhe os camarões limpos por 10 minutos.
- Coloque 1 xícara de extrato de tomate na tigela, ao redor do peixe e distribua os camarões depois de cozidos.
- Em cima do peixe acrescente sal, pimenta-do-reino, cebolinha, salsinha picada e alho frito a gosto.
- Coloque depois, em cima do peixe rodelas de cebola e regue com azeite.
- Preaqueça o forno por 10 minutos e coloque o peixe para assar.
- Espere assar cerca de 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos