Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- Agrião a gosto
- Alface a gosto
- 4 ovos cozidos
- 2 tomates
- Orégano, salsinha, cebolinha
- 1 cebola
- Alcaparras
- Molho de tomate
- Vinagre
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire os 4 filés congelados coloque em uma forma, acrescente um pouco de molho de tomate por cima.
- Pique a cebola, salsinha, cebolinha e 1 tomate.
- Coloque por cima dos filés e um pouco de alcaparra.
- Salpique sal a gosto e acrescente um pouco de vinagre por cima.
- Leve ao formo por aproximadamente 1 hora, não precisa cobrir.
- Corte os ovos cozidos ao meio e corte o outro tomate, coloque em uma vasilha e salpique o orégano.
- Coloque nas vasilhas o alface e o agrião lavados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos