Receita de Filé de tilápia com alcaparras

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • Agrião a gosto
  • Alface a gosto
  • 4 ovos cozidos
  • 2 tomates
  • Orégano, salsinha, cebolinha
  • 1 cebola
  • Alcaparras
  • Molho de tomate
  • Vinagre
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire os 4 filés congelados coloque em uma forma, acrescente um pouco de molho de tomate por cima.
  • Pique a cebola, salsinha, cebolinha e 1 tomate.
  • Coloque por cima dos filés e um pouco de alcaparra.
  • Salpique sal a gosto e acrescente um pouco de vinagre por cima.
  • Leve ao formo por aproximadamente 1 hora, não precisa cobrir.
  • Corte os ovos cozidos ao meio e corte o outro tomate, coloque em uma vasilha e salpique o orégano.
  • Coloque nas vasilhas o alface e o agrião lavados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela