Receita de Moqueca de arraia cremosa

Ingredientes

  • 500 g de arraia pré-cozida e desfiada
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o pimentão até dourar.
  • Acrescente a carne da arraia desfiada e vá mexendo até misturar tudo.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e vá mexendo até ficar homogêneo e cremoso.
  • Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
  • Coloque em um refratário e sirva com arroz branco.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos