Ingredientes
- 500 g de arraia pré-cozida e desfiada
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 2 dentes de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de 200 g de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o pimentão até dourar.
- Acrescente a carne da arraia desfiada e vá mexendo até misturar tudo.
- Acrescente o restante dos ingredientes e vá mexendo até ficar homogêneo e cremoso.
- Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
- Coloque em um refratário e sirva com arroz branco.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos