Receita de Filé de tilápia com batata doce gratinada

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de tilápia
  • 2 batatas doce médias descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo fatiado
  • Azeite de oliva
  • Queijo fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma forma untada, distribua as batatas doce em camada.
  • Coloque os filés de peixe temperados com suco de limão, sal e alho sobre as batatas.
  • Em seguida, coloque o pimentão, a cebola e o tomate cortados em rodelas, e regue tudo com azeite de oliva.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
  • Quando a água que se produz durante o cozimento estiver quase toda absorvida, retire do forno, retire o papel alumínio, e adicione o requeijão, espalhando-o, e por último cubra com o queijo fatiado.
  • Leve novamente ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela