Ingredientes
- 1/2 kg de filé de tilápia
- 2 batatas doce médias descascadas e cortadas em rodelas
- 1 cebola
- 1 pimentão médio
- 1 tomate
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 1 copo de requeijão
- Queijo fatiado
- Azeite de oliva
- Queijo fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma forma untada, distribua as batatas doce em camada.
- Coloque os filés de peixe temperados com suco de limão, sal e alho sobre as batatas.
- Em seguida, coloque o pimentão, a cebola e o tomate cortados em rodelas, e regue tudo com azeite de oliva.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
- Quando a água que se produz durante o cozimento estiver quase toda absorvida, retire do forno, retire o papel alumínio, e adicione o requeijão, espalhando-o, e por último cubra com o queijo fatiado.
- Leve novamente ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos