Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 alho-poró cortado
- 2 tomates cortados em cubos pequenos
- 1 kg de cação cortado em pedaços grandes
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de champignon cortados em fatias
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar por cima
- Batata palha e arroz para acompanhamento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande aqueça a manteiga em fogo médio.
- Coloque o peixe, cebola, alho, alho-poró, champignon, extrato de tomate, salsinha.
- Deixe por 15 minutos em fogo médio-baixo, mexendo de vez em quando.
- Em um refratário médio, cubra com requeijão e queijo ralado.
- Leve ao fogo para gratinar 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos