Receita de Cação diferente

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 alho-poró cortado
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 1 kg de cação cortado em pedaços grandes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de champignon cortados em fatias
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar por cima
  • Batata palha e arroz para acompanhamento

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela grande aqueça a manteiga em fogo médio.
  • Coloque o peixe, cebola, alho, alho-poró, champignon, extrato de tomate, salsinha.
  • Deixe por 15 minutos em fogo médio-baixo, mexendo de vez em quando.
  • Em um refratário médio, cubra com requeijão e queijo ralado.
  • Leve ao fogo para gratinar 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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