Receita de Filé de tilápia com batata doce

Ingredientes

  • 800 g de filé de tilápia
  • 600 g de batata doce
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • 2 tomates maduro
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a batata doce em rodelas de 2 cm de espessura e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
  • Bata o alho e 1/2 cebola no liquidificador ou mixer.
  • Tempere o filé de tilápia com o tempero de alho e cebola, o suco de 1 limão e sal a gosto.
  • Reserve.
  • Corte os tomates e retire as sementes.
  • Após, pique os tomates em cubos.
  • Corte 1/2 cebola e o pimentão em rodelas.
  • Misture tudo e acrescente sal a gosto e a salsa desidratada.
  • Unte um refratário de vidro com azeite e coloque a batata doce no fundo, formando uma cama.
  • Coloque os filés de tilápia por cima das batatas.
  • Depois acrescente os legumes.
  • Acrescente bastante azeite.
  • Leve ao forno de 30 a 40 minutos ou até o líquido do fundo secar.
  • Sirva com arroz e salada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela