Ingredientes
- 800 g de filé de tilápia
- 600 g de batata doce
- 1 cebola grande
- 1 pimentão
- 2 tomates maduro
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Salsa desidratada a gosto
- Alho a gosto
- 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a batata doce em rodelas de 2 cm de espessura e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
- Bata o alho e 1/2 cebola no liquidificador ou mixer.
- Tempere o filé de tilápia com o tempero de alho e cebola, o suco de 1 limão e sal a gosto.
- Reserve.
- Corte os tomates e retire as sementes.
- Após, pique os tomates em cubos.
- Corte 1/2 cebola e o pimentão em rodelas.
- Misture tudo e acrescente sal a gosto e a salsa desidratada.
- Unte um refratário de vidro com azeite e coloque a batata doce no fundo, formando uma cama.
- Coloque os filés de tilápia por cima das batatas.
- Depois acrescente os legumes.
- Acrescente bastante azeite.
- Leve ao forno de 30 a 40 minutos ou até o líquido do fundo secar.
- Sirva com arroz e salada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos