Receitas > Peixes > Filé de tilápia com champignon

Receita de Filé de tilápia com champignon


Avaliação: / Filé de tilápia com champignon2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de filés de tilápia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de alcaparras em conserva (sem a água
  • 1 xícara (chá) de champignons

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os filés com sal e pimenta e frite no óleo quente, aos poucos, até que dourem.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho até que dourem.
  • Acrescente as alcaparras, o champignons, tempere com sal, pimenta e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Despeje sobre os filés.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso