Ingredientes
- 1kg de filés de tilápia
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 6 colheres (sopa) de alcaparras em conserva (sem a água
- 1 xícara (chá) de champignons
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere os filés com sal e pimenta e frite no óleo quente, aos poucos, até que dourem.
- Escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho até que dourem.
- Acrescente as alcaparras, o champignons, tempere com sal, pimenta e refogue por cerca de 3 minutos.
- Despeje sobre os filés.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos