Ingredientes
- 6 postas de salmão
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Pimenta calabresa e salsinha picada para decorar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere as postas com o tempero em pó e deixe descansar por 20 minutos.
- Passe as postas pelos ovos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente em imersão. até que dourem dos dois lados.
- Escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Para o molho, em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por cerca de 3 minutos.
- Despeje metade do suco de maracujá, dissolva o amido de milho no suco restante e despeje na panela.
- Cozinhe, mexendo sempre, até que engrosse.
- Tempere com o sal, despeje sobre as postas, decore com pimenta calabresa e salsinha picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos