Receita de Salmão empanado com maracujá

Ingredientes

  • 6 postas de salmão
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Pimenta calabresa e salsinha picada para decorar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere as postas com o tempero em pó e deixe descansar por 20 minutos.
  • Passe as postas pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente em imersão. até que dourem dos dois lados.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por cerca de 3 minutos.
  • Despeje metade do suco de maracujá, dissolva o amido de milho no suco restante e despeje na panela.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até que engrosse.
  • Tempere com o sal, despeje sobre as postas, decore com pimenta calabresa e salsinha picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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