Receita de Filé de tilápia com creme de cebola

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia não muito finos
  • 4 batatas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 litro de água
  • Tempero pronto para peixes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o tempero pronto para peixes, enrole-os em papel alumínio e reserve.
  • Em uma forma coloque as batatas descascadas e cortadas em rodelas não muito finas, deixando lugar para colocar os filés no meio da forma.
  • Em seguida dissolva o creme de cebola em 1 litro de água e despeje sobre as batatas e os filés.
  • Asse no forno a 180º, por 30 minutos com o papel alumínio, depois retire o papel e deixe mais 10 minuto, ou até sentir que o peixe esta desfiando.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela