Ingredientes
- 500 g de filé de tilápia
- Limão
- Sal
- Ervas finas desidratadas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Salsinha bem picada
- Farinha de rosca
- 50 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte cada filé ao meio.
- Em um recipiente tempere os filés com sal, esprema o limão por cima e em seguida tempere com as ervas finas.
- Deixe escorrendo.
- No liquidificador, bata a clara do ovo, junte a gema, a cerveja, o trigo, o fermento, a salsinha, uma pitada de sal, metade do queijo e a manteiga.
- Em um recipiente despeje esse creme.
- Em outro misture farinha de rosca e a outra parte de queijo ralado.
- Passe os filés no creme e em seguida na farinha de rosca.
- É importante que a farinha seja distribuída por todo o filé de modo que fique todo sequinho.
- Frite em óleo bem quente e deixe secar no papel toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos