Ingredientes
- 1,5kg de filé de tilápia
- Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
- Suco de 2 limões
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de tomate pelado picado
- Azeite para untar
- 1kg de batata em rodelas cozidas al dente
- 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, com a manteiga e doure os filés dos dois lados.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e coentro.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário grande untado, faça camadas de batata, filé de peixe, molho e mussarela até terminarem os ingredientes, terminando em mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos