Receita de Filé em camadas

Ingredientes

  • 1,5kg de filé de tilápia
  • Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • Azeite para untar
  • 1kg de batata em rodelas cozidas al dente
  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, com a manteiga e doure os filés dos dois lados.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e coentro.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário grande untado, faça camadas de batata, filé de peixe, molho e mussarela até terminarem os ingredientes, terminando em mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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