Receita de Cação com legumes e ervas

Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 batatas em pedaços
  • 2 cenouras em pedaços
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 3 tomates em pedaços
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 pimentão vermelho em pedaços
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite para regar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e 2 colheres (chá) de sal.
  • Cozinhe a batata, a cenoura e o brócolis em uma panela com água até ficarem al dente e reserve.
  • Misture os legumes com o tomate, a cebola e o pimentão.
  • Tempere com alho, o sal restante, a pimenta, o manjericão e o orégano.
  • No fundo de um refratário médio, coloque as postas de peixe.
  • Cubra com a mistura de legumes e regue com o azeite.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até o peixe estar cozido e os legumes dourados.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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