Ingredientes
- 6 postas de cação
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (chá) de sal
- 3 batatas em pedaços
- 2 cenouras em pedaços
- 1 maço de brócolis em buquês
- 3 tomates em pedaços
- 1 cebola em pedaços
- 1 pimentão vermelho em pedaços
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e 2 colheres (chá) de sal.
- Cozinhe a batata, a cenoura e o brócolis em uma panela com água até ficarem al dente e reserve.
- Misture os legumes com o tomate, a cebola e o pimentão.
- Tempere com alho, o sal restante, a pimenta, o manjericão e o orégano.
- No fundo de um refratário médio, coloque as postas de peixe.
- Cubra com a mistura de legumes e regue com o azeite.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até o peixe estar cozido e os legumes dourados.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos