Receita de Filé recheado com cogumelo

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 200g de cogumelo paris cortado
  • 200g de shitake cortado
  • 200g de shimeji cortado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 200g de mussarela ralada grossa
  • 700g de filé cortados em escalopes (cortar os filés em fatias grossas e bater com um martelo para que fiquem finos)
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e em seguida os cogumelos na manteiga.
  • Tempere com sal, pimenta e cebolinha.
  • Deixe esfriar e junte a mussarela.
  • Coloque porções do recheio em cada escalope, dobre e grelhe em frigideira antiaderente com um pouco de azeite ou óleo.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela