Receita de Rocambole de carne moída, brócolis e milho

Ingredientes

  • 1kg de carne moída (uso patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Misture tudo.

Recheio

  • 1 pacote de brócolis congelado
  • ½ lata de milho
  • 50 g de bacon
  • 2 dentes de alho amassado

Modo de preparo

  • Cozinhe o brócolis e pique.
  • Frite o bacon, junte o alho, deixe um pouquinho e junte o brócolis e o milhos, mexa bem e desligue o fogo.
  • Espalhe a massa de carne moída em forma de retângulo em cima de um filme plástico, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do filme, aperte bem as laterais.
  • Leve para assar.

Pode colocar em cima fatias de bacon.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email